No deja de ser, cuando menos curioso y un tanto sorprendente, que en un remoto y diminuto pueblo, situado a 1200 metros de altitud, en un paraje lleno de tranquilidad, paz y sosiego, donde hasta el silencio se oye, con una población actual en invierno de apenas 25 vecinos, exista un Hotel con prácticamente mas habitaciones que habitantes.
Este hotel, inaugurado por D. Manuel Fraga Iribarne, el año 1995, cuando era presidente de la "Xunta de Galicia", fué construído gracias a la iniciativa de un emprendedor grupo de empresarios, vecinos del pueblo, que quisieron con ello paliar algunas las carencias existentes en la zona, respecto a alojamientos, celebraciones de bodas, ocio, etc.
Está enclavado a la salida del pueblo, fuera de su núcleo, en dirección a Peña Trevinca, en plena naturaleza, rodeado de jardines y montes.Cuenta con 3 estrellas y una ocupación de 20 habitaciones (4 suites y 16 habitaciones dobles),dotadas con las últimas tecnologías y las mayores comodidades que podríamos encontrar en cualquier otro hotel, como teléfono, televisor, mini-bar y caja fuerte en todas las habitaciones.
Cuenta también con un restaurante, dos cafeterías, salón privado, sala de reuniones, gran salón para congresos, reuniones de empresa, banquetes y bodas, lavandería, extensa terraza, pista de juegos con campo de baloncesto, fútbol-sala y tenis, parque infantil para niños, piscina para adultos y para niños , etc., sin olvidar algo que le hace ser único y característico: Su atractivo, peculiar y coqueto helipuerto.
Es evidente que en este paraje no tenemos solamente asegurado el descanso y la tranquilidad, la gastronomía del hotel resalta por su excelente calidad-precio, su elegida materia prima, su elaborada condimentación, su buena presentación y su exquisito gusto, todo ello dirigido por la sabia mano de "Carlos", su actual director y excelente "Chef", hasta tal punto que personas conocidas de la vida politica gallega y nacional, pública y empresarial, no dudan en desplazarse a este este lugar, solamente para comer.
Degustar cordero y cabrito asados en cantidades que se nos antoja un tanto exageradas, todos los productos típicos de la tierra como el lacón, androlla, jamon, truchas, etc. y ver la exquisita y esmerada presentación de los platos a un precio razonable, es un privilegio que muy pocos pueden tener, pero dado que este hotel tiene evidentemente y como no podía ser de otra manera, pagina en internet, no nos extendemos más y les remitimos a su pagina www.hotelelciervo.com en la que encontrareis todas las características, servicios, menús, precios, ofertas de temporada, reservas, teléfonos, etc., que ofrece esta maravillosa instalación.
Non deixa de ser, cando menos curioso e un tanto sorprendente, que nun remoto e diminuto pobo, situado a 1200 metros de altitude, nunha paraxe cheo de tranquilidade, paz e acougo, onde ata o silencio óese, cunha poboación actual no inverno da penas 25 veciños, exista un Hotel con practicamente mais habitacións que habitantes.
Este hotel, inaugurado por D. Manuel Fraga Iribarne, o ano 1995, cando era presidente da "Xunta de Galicia", fué construído grazas á iniciativa dun emprendedor grupo de empresarios, veciños do pobo, que quixeron con iso paliar algunhas as carencias existentes na zona, respecto a aloxamentos, celebracións de casamentos, ocio, etc.Está enclavado á saída do pobo, fóra do seu núcleo, en dirección a Pena Trevinca, en plena natureza, rodeado de xardíns e montes.
Conta con 3 estrelas e unha ocupación de 20 habitacións (4 suites e 16 habitacións dobres),dotadas coas últimas tecnoloxías e as maiores comodidades que poderiamos atopar en calquera outro hotel, como teléfono, televisor, mini-bar e caixa forte en todas as habitacións; Conta tamén cun restaurante, dúas cafeterías, salón privado, sala de reunións, gran salón para congresos, reunións de empresa, banquetes e casamentos, lavandería, extensa terraza, pista de xogos con campo de básquet, fútbol-sala e tenis, parque infantil para nenos, piscina para adultos e para nenos, etc., sen esquecer algo que faille ser único e característico: O seu atractivo, peculiar e coqueto heliporto.
É evidente que nesta paraxe non temos soamente asegurado o descanso e a tranquilidade, a gastronomía do hotel resalta polo seu excelente calidade-prezo, a súa elixida materia curmá, a súa elaborada condimentación, a súa boa presentación e o seu exquisito gusto, todo iso dirixido pola sabia man de "Carlos", o seu actual director e excelente "Chef", ata tal punto que persoas coñecidas da vida politica galega e nacional, pública e empresarial, non dudan en desprazarse a este este lugar, soamente para comer.
Degustar año e cabuxo asados en cantidades que se nos antoja un tanto esaxeradas, todos os produtos típicos da terra como o lacón, androlla, jamon, troitas, etc. e ver a exquisita e esmerada presentación dos pratos a un prezo razoable, é un privilexio que moi poucos poden ter, pero xa que este hotel ten evidentemente e como non podía ser doutra maneira, pagina en internet, non nos estendemos máis e remitímoslles a seu pagina www.hotelelciervo.com na que atopardes todas as características, servizos, menús, prezos, ofertas de tempada, reservas, teléfonos, etc., que ofrece esta marabillosa instalación.
Il ne cesse pas de consister, quand moins curieux et un peu surprenant, en ce que, dans des parages pleins de tranquillité, de paix et de calme, un lointain et minuscule peuple, situé à 1200 mètres d'altitude où même le silence est entendu, avec une actuelle population dans un hiver d'à peine 25 voisins, existe un Hôtel avec pratiquement plus d'habilitations que des habitants.
Cet hôtel, inauguré par D. Manuel Fraga Iribarne, l'anée 1995, quand il était président du "Gouvernement de la communauté autonome de Galice", a consisté construído grâce à l'initiative d'un groupe entreprenant d'entrepreneurs, les voisins du peuple, en ce qu'ils ont voulu avec cela pallier certains les manques existants dans la zone, par rapport aux logements, des célébrations de noces, d'oisiveté, etc..Il est cloué à la sortie de la village, outre son noyau, dans la direction du Peña Trevinca, dans une pleine nature, entouré des jardins et des montagnes.
Il dispose de 3 étoiles et une occupation de 20 habilitations (4 suites et 16 doubles habilitations), dotées des dernières technologies et la plus grande commodité que nous pourrions trouver dans tout autre hôtel, comme un téléphone, un téléviseur, un mini-bar et un coffre-fort dans toutes les habilitations; Il dispose aussi d'un restaurant, deux snack-bars, salon privé, salle de réunions, de grand salon pour des congrès, des réunions d'entreprise, de banquets et de noces, de blanchisserie, de terrasse étendue, une piste de jeux d'un champ de basket-ball, de football - salle et de tennis, de parc infantile pour des enfants, piscine pour adultes et pour enfants, etc.., sans oublier quelque chose qui le fait être unique et caractéristique : Son attrait, propre et coqueto un héliport.
Il est évident que dans ces parages nous n'avons pas seulement assuré le repos et la tranquillité, la gastronomie de l'hôtel ressort par sa qualité - prix excellente, sa matière première choisie, sa élaborée condimentación, sa bonne présentation et son goût exquis, tout cela dirigé par la main savante de "Charles", son actuel directeur et excellent "Chef", jusqu'à tel point que des personnes connues de la vie politique galicienne et nationale, publique et patronale, ne doutent pas de se déplacer vers cela ce lieu, seulement pour manger.
Déguster un agneau et un chevreau rôti dans les quantités que nous avons envie un peu exagérées, tous les produits typiques de la terre comme le lacón, androlla, un jambon, des truites, etc.. et voir la présentation soignée et exquise des plats à un prix raisonnable, c'est un privilège que très certains peuvent avoir, mais étant donné que cet hôtel a évidemment et comme ils ne pouvaient pas autrement être, pagine dans Internet, nous ne nous étendons plus et nous les remettons à sa page www.hotelelciervo.com dans que vous trouverez toutes les caractéristiques, services, menus, prix, des offres de saison, de réserves, de téléphones, etc.. qui offre cette installation merveilleuse.
It does not stop being, when less peculiar and a as much surprising one, that in a remote and tiny town, located to 1200 meters of altitude, in a full place of tranquillity, peace and calmness, where until silence it is heard, with a present population in winter of hardly 25 neighbors, practically exists a Hotel with but rooms that inhabitants. This hotel, inaugurated by D. Manuel Fraga Iribarne, year 1995, when he was president of the "Xunta of Galicia", fué construído thanks to the initiative of an enterprising group of industralists, neighbors of the town, whom they loved with it to palliate some the existing deficiencies in the zone, with respect to lodgings, celebrations of weddings, leisure, etc. It is nailed when coming out of the town, outside his nucleus, in the direction of Trevinca Rock, in the heat of nature, surrounded by gardens and I mount. Account with 3 stars and one occupation of 20 rooms (4 suites and 16 rooms dobles), equipped with the last technologies and the greater comforts than we could find in any other hotel, like telephone, television set, mini-bar and strong box in all the rooms; Account also with a restaurant, two cafeterias, deprived hall, room of meetings, great hall for congresses, meetings of company, banquets and weddings, laundry, extensive terrace, track of games with basketball field, soccer-room and tennis, infantile park for children, swimming pool for adults and children, etc., without forgetting something that makes him be only and characteristic: Its attractive, peculiar and coqueto heliport. It is evident that in this place we do not have only insured the rest and the tranquillity, the gastronomy of the hotel stands out by his excellent quality-price, its chosen raw material, his elaborated condimentación, its good presentation and its exquisite taste, all it directed by the wise hand of "Carlos", its present director and excellent "Chef", to such an extent that people known Galician and national, public and enterprise the life politica, do not doubt in moving to this east place, to only eat.
To taste roasted lamb and cabrito in amounts that feel like to us somewhat exaggerated, all the typical Earth products like lacón, androlla, jamon, trouts, etc. and to see the exquisite and careful presentation of plates a reasonable price, are a privilege that very few can have, but since this hotel has evidently and as it could not be of another way, pagina in Internet, we do not extend more and we sent to its pagina www.hotelelciervo.com in which you will find all the characteristics, services, menus, prices, supplies of season, reserves, telephones, etc. to them, that this wonderful installation offers.